14:23 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

На следующее утро ...

- Я говорил тебе не пить это, - прошептал Поттер, все еще слегка улыбаясь.

Северус громко хмыкнул, и прикрыл глаза рукой. Он попытался не обращать внимания на голос Поттера, лежащего рядом, но теперь это казалось невозможным.

- Что я наделал? – простонал он, сжимая маленький пузырек.

- Кроме того, что соблазнил меня, ты имеешь в виду? - ухмыльнулся Поттер. - Ну, ты прокатился на гиппогриффе, спрыгнул с него, подружился с Хагридом, ходил голым-

- Да, спасибо, можешь не перечислять, - Северус раздраженно усмехнулся. Осторожный палец мягко прикоснулся к его боку, готовый отступить в любой момент.

- Все так плохо? – заботливо спросил Поттер.

Северус должен был признать, что это было совсем не плохо. И все-таки он чувствовал себя униженным.

- Я выставил себя идиотом, - проворчал он. Затем, словно идея только что пришла ему в голову, он оперся на локти и посмотрел на другого человека. - Нет, подожди. Нет, это было твое зелье. Твое зелье выставило меня идиотом, - он обвиняюще посмотрел на Поттера.

Поттер, лежа на боку, вдруг нахмурился. – Ты же не повесишь это на меня, да ведь? - сердито спросил он. - Я был тем, кто сказал тебе не пить его, я был тем, кто отослал тебя в твою комнату, и я был тем, кто из нас сказал «нет». Так что пошел ты к черту, Снейп, это твоя вина, а не моя.

Северус почти не услышал ответа: он был слишком отвлечен голым телом Поттера. – Надень что-нибудь, - все, что он сказал.

- Ты чертов... - оскорбления Поттера перешли в бормотание, когда молодой профессор поднялся. Он прошлепал босиком к тумбочке и распахнул верхний ящик. Он вытащил маленький пузырек и бросил его Северусу. Тот ударился о его грудь и упал на колени. - Выпей это.

Северус послушно выпил зелье. Только после этого ему пришло в голову, что он даже не знал, что это было. Он обычно не причислял себя к тем, кто послушно выпивают что-либо. Он снова поступил по-поттеровски. - Что это ... - он не мог закончить фразу. Его заторможенное сознание снова зависло на Поттере, когда тот наклонился и надел пару простых черных боксеров. А точнее зависло на подтянутом теле Поттера и крепкой круглой заднице.

Он смотрел, как мужчина потянулся за джинсами. Только тогда Северус понял, что Поттер что-то говорил.

- Я знал, что так произойдет. Черт, я знал это. Я идиот. Я не должен был тебе верить.

Джинсы уже были на узловатых коленях Поттера, когда Северус заговорил. - Остановись, достаточно.

Поттер натянул штаны, но не застегнул их, и они почти соскользнул обратно. Северусу удалось разглядеть темные вьющиеся волосы около пупка Поттера. Это было одно из тех мест, которое он лизал вчера, отметил он про себя, и его губы почти изогнулись в улыбке.

- Нет, этого не достаточно, Снейп, - вспыхнул Поттер, взглянув на него. - Я просил тебя не делать этого и вот к чему мы пришли. Я должен был знать, что не следовало приходить сюда с тобой.

Поттер схватил свою рубашку, собираясь надеть и ее, когда Северус, приподняв бровь, спокойно заметил, - технически я пришел сюда с тобой. Это, в конце концов, твоя комната.

Поттер внезапно остановился в рубашке, свисающей с плеч. Он медленно оглянулся. - Верно ... Это моя комната. Какого черта тогда одеваюсь я? Одевайся и убирайся отсюда, Снейп.

Глаза Северуса расширились. – Если честно, я понятия не имею, почему ты одеваешься. Я просто сказал надеть тебе что-нибудь, потому что твоя утренняя эрекция – довольно отвлекающее зрелище. Я имел в виду боксеры или ... простыню, только чтобы прикрыться. Теперь я снова должен снимать все эти вещи с тебя.

- Подожди ... Что?

- Я сказал-

- Да, я знаю, что ты сказал. Но что ты имеешь в виду?

- Поттер, ты дурак? Что именно тебе так трудно понять? Если ты хочешь поговорить - давай поговорим, но тогда ты должен быть одет во что-нибудь, потому что я не могу сосредоточиться, когда твой член так бесстыдно требует внимания.

Поттер покраснел. Прелестно. - А что если я не хочу говорить?

- Предполагаю, что это будет довольно бессмысленно в любом случае, учитывая, что почти вся твоя кровь сейчас не в голове.

- Если моя эрекция так тебя беспокоит, то ты всегда можешь что-нибудь с ней сделать, - все еще раздраженно ответил Поттер, и Северус не знал, как понять этот тон.

- Я как раз собирался, - он протянул руку Поттеру, который не двигался, а просто смотрел на него сверху вниз. - Я старый человек, Поттер. - Когда младший профессор по-прежнему не подал ему руку, он добавил, - и я только что провел ночь, трахаясь на твердом полу.

Поттер, наконец, сделал шаг вперед и помог ему подняться. – Куда… куда ты собираешься?

Северус смотрел на мужчину широко открытыми непонимающими глазами. - На кровать. Какого черта с тобой не так этим утром? Мне кажется, что мои намерения прозрачны.

- Так ... так ты не хочешь уйти?

- Почему, черт возьми, я должен хотеть уйти? - Северус нахмурился. - Подожди ... ты все еще думаешь, что я могу сказать тебе, чтобы ты забыл о прошлой ночи, не так ли?

- Ну, - сказал Поттер, но это объяснило все.

- Поттер, почему это так трудно - поверить мне?

- Я не знаю ... Ты все утро был «Поттер то, Поттер се», твердя, что это была моя вина и так далее. Я думал, что ...

Северус наклонился и поднял маленький синий фиал с пола и бросил в грудь Гарри. - Поттер, это было Arbitrium Liberum. Оно выявило мои самые сокровенные желания. Которыми были...? - он ждал, чтобы Поттер закончил за него.

- Лучше, чтобы это был я. Если ты скажешь, что поездка на Обероне, то я выставлю тебя прямо сейчас.

Северус рассмеялся. - Конечно, это был ты, ты, имбецил.

- Тогда что это за фигня была с твоим идиотским поведением и называнием меня снова Поттером?

- Ну, я был унижен перед моими собственными студентами вчера, я прошелся по многим коридорам полностью обнаженным и, позволь мне напомнить, эти коридоры заполнены портретами, которые могли притвориться спящими, но уверяю тебя, они даже близко не были к тому, чтобы спать, особенно когда мой член был у тебя в горле. Не говоря уже о состоянии, в котором мы оставили Трофейный Зал. И я звал тебя Поттером в последние двадцать лет, довольно трудно избавиться от этой привычки, проведя только одну ночь с тобой. Я прошу прощения, Гарри.

- О, Мерлин... Трофейный Зал. Я не...

- Да, действительно, ты не, - заверил Северус младшего профессора.

- Что, если кто-то увидит-

- Твою сперму на стекле с красноречивыми следами ладоней? Ну, будем надеяться, что в это прекрасное утро наши студенты не будут заинтересованы наградами, что получил наш Герой в прошлом. Это было бы ... неловко.

Гарри провел по взлохмаченным волосам, прежде чем посмотреть на Северуса слегка пристыжено.

- Это твоя вина, - сказал Северус. – Как и то, что свидетелями моей унизительной прогулки были сплетничающие портреты.

- Мерлин, Северус, пожалуйста, прости меня, - взмолился Гарри с выражением боли на лице.

Северус не мог не улыбнуться этому, скользя ладонью вверх по обнаженной груди, пока не достиг тонкой шеи. - Кажется, меня это не волнует. - Пожав плечами, он наклонился и мягко поцеловал Гарри. - Это также полностью твоя вина.

Задыхаясь от поцелуев, они упали на кровать, через некоторое время успешно уменьшив количество одежды на Гарри только до трусов.

- Но я надеюсь, что это моя вина, - хмыкнул Северус между мягкими поцелуями в шею Гарри, сдвинув бедра вниз, чтобы их эрекции оказались рядом.

- Только твоя, - пробормотал Гарри в ответ, зарываясь пальцами в длинные черные волосы.

Северус двинулся дальше вниз, оставляя укусы на ключицах и груди, облизывая соски и боготворя каждый дюйм кожи, до которого мог дотянуться. Поттер, очевидно, наслаждался его манипуляциями. Его член напрягся в боксерах, влажный и уже твердый из-за молодого профессора, извивающегося под ним.

-По-подожди, Северус ... подожди, - пробормотал Поттер между мягкими стонами.

Северус поднял голову, но его руки все еще ласкали гибкое тело под ним.

- Мы не можем ... – разочарованно произнес Гарри. – Трофейный Зал. Мы должны ... А что если туда кто-нибудь зайдет? Студент? Или Филч? Или еще хуже ... Минерва?

Северус вздрогнул от одной мысли об этом. Директриса, несомненно, убьет их. Он скатился с Гарри и сел.

- Я пойду, - вздохнул он, стаскивая себя с кровати. Он оглянулся и понял, что у него нет никакой другой одежды, кроме боксеров, в которые он был сейчас одет. Гарри, казалось, тоже понял ситуацию, так как он встал и начал выдвигать ящики. Хихикая, он бросил несколько предметов одежды Северусу, который с теплотой в сердце заметил, что все они были черными и как можно более простыми.

Поттер тоже натянул джинсы и рубашку. Опять. – У тебя хотя бы палочка есть? - спросил он Северуса со смехом в голосе.

Северус остановился, черная рубашка Поттера была только на середине груди. Ему не нужно было даже осматриваться. - Проклятье. Я сошел с ума прошлой ночью, - пробормотал Северус сквозь стиснутые зубы. Он никогда не расставался со своей палочкой с тех пор, как он получил ее на одиннадцатый день рождения.

- Много раз, - кивнув, заверил его Поттер, подходя ближе, соблазнительная усмешка играла на его губах.

Внезапно Северус вспомнил, как эти губы выглядели вокруг его члена.

- Действительно, - ответил он, потянув Поттера на себя и жадно поцеловав.

Быстрый громкий стук в дверь напомнил им, что они имели очень веские причины для того, чтобы одеться. Они с тревогой посмотрели друг на друга и вышли из спальни. Стук в дверь раздался снова, и Поттер сглотнул. Северус посмотрел на него и взял за руку. Это, казалось, успокоило молодого профессора.

Он открыл дверь, и ему сразу же пришлось отойти в сторону, чтобы впустить разгневанную Минерву МакГонагалл.

- Я преподаю здесь уже очень долго, - прошипела она, когда дверь за ней закрылась, - но никогда, никогда в жизни я не просыпалась и не узнавала с утра о таком произволе.

Она посмотрела на Гарри, затем ее взгляд переместился на Северуса, изучая его в новом наряде, который, очевидно, был не его собственным. – Так слухи о вас двоих, как я понимаю, это правда? - спросила она спокойнее.

Поттер сжал руку Северуса и поинтересовался, - это зависит от того, что говорят слухи.

- О, профессор Поттер, я совершенно уверена, вы не хотите услышать эти слухи от меня, - сказала она, ее губы были тонкими, как бритва.

- Мы приносим извинения за наши-, - начал Северус, но Минерва подняла руку.

- Вам не нужно извиняться, Северус, вы были под действием зелья, - ее суровый взгляд обратился на Гарри. – А вот вам – наоборот.

- Вы сказали мне вчера, что он виноват в том, что он выпил Arbitrium, а теперь виноватым оказался я? Он тот, кто загнал меня в угол голым, я пытался сказать нет.

- Он пытался, - заверил ее Северус.

- Так они правдивы? - спросила Минерва. - Все слухи?

- Я не совсем уверен, что они в себя включают, но я предполагаю, что они окажутся правдой.

- Вы двое теперь вместе? - осторожно спросила Минерва.

- Да, - одновременно ответили они.

- О, наконец-то, - воскликнула Минерва, сияющая улыбка появилась на ее тонких губах. - Я прощу ваше поведение в этот раз, - мягко упрекнула она их, все еще улыбаясь, что еще больше смутило Северуса и Гарри. - Но вы находитесь в школе, и не важно, как я рада, что это, наконец, произошло, пожалуйста, в следующий раз вспомните, что в стенах этого заведения есть дети. Делаете все, что угодно, но делайте это так, чтобы никто ничего не видел и не слышал, понятно?

Оба профессора молча кивнули.

- Альбус поговорил с портретами, но я боюсь, что мы опоздали и уже не сможем остановить сплетни, - она подошла к двери, но перед тем, как открыть ее, она похлопала Северуса по плечу. - Я жду вас обоих на завтраке. Ведите себя как обычно, но я хочу, чтобы вы показали детям, что произошедшее между вами - правда. Нет необходимости запутывать их еще больше. При определенном везении мы могли бы подогреть слухи, чтобы внимание сосредоточилось на том, что вы теперь вместе, а не на том, что случилось ночью.

- Минерва ... - неуверенно заговорил Северус, не зная, как сказать то, что он хотел.

- Северус, мой дорогой мальчик, этот замок полон подростков, у которых играют гормоны, уверяю тебя, портреты видели более ужасные вещи, а о Трофейном Зале уже позаботились. Пожалуйста, прости меня, но самое интересное в этой новости было то, что на этот раз виноваты были вы. И мы все очень рады этому.

- Рады? - недоверчиво перепросил Гарри.

- Конечно, Гарри, - Минерва выглядела растерянно. – Как ты думаешь, почему Альбус оставил бесценное и редкое зелье именно тебе?

Улыбнувшись напоследок, она вышла из комнаты.

Гарри посмотрел на Северуса. – Ты тоже уверен, что Дамблдор все это запланировал?

- Мне кажется, я достаточно хорошо знаю старого дурака, чтобы утверждать, что это очень даже возможно, - Северус пожал плечами. - Но что более важно, - он прижал Гарри к двери и страстно поцеловал его, - ... ты слышал Минерву ... - сказал он с самодовольной ухмылкой и сжал пальцами все еще твердую эрекцию Гарри. - ... О Трофейном Зале позаботились и у нас еще есть немного времени перед завтраком.

Гарри застонал, его губы были на губах Северуса все время, пока он вел их обратно в спальню.

Ни один из них не заметил худощавого человека с белой бородой и мерцающими голубыми глазами, который в настоящее время занимал портрет Годрика Гриффиндора.

Годрик взглянул на старика, подняв бровь. - Вы упоминали, что были на моем факультете. Однако по вашим действиям можно предположить кое-что другое.

Альбус хмыкнул, добродушно улыбаясь своему другу. – О, мальчик, храбрость может принимать различные формы, как видите. Один из самых смелых людей, которых я знаю, когда-то учился на Слизерине. Я уверен, что ваша система распределения не прекратит работать только потому, что у какого-то старика обнаружились некоторые черты характера, присущие другим факультетам.

Годрик рассмеялся. - Некоторые черты? - пробормотал он про себя.

Альбус счастливо улыбнулся, глядя на закрытую дверь, за которой два его любимых мальчика сейчас любили друг друга.

Он помахал на прощание Годрику и ушел с портрета, насвистывая марш Хогвартса. Полная Дама и Вайолет ждали его. Все-таки им нужно было много чего обсудить.

Кто сказал, что жизнь после смерти должна быть скучной.

КОНЕЦ

@темы: Arbitrium Liberum, NC-17, миди, снарри, фанфик

URL
Комментарии
2016-02-10 в 00:32 

Iffi
silence is so accurate
прелесть :heart: очень милый и легкий фик, спасибо за перевод :red:

   

дневник, который никто не будет читать

главная