ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
Глава 5

Когда Снейп приблизился к нему, он не мог отвести взгляда. Он просто был в шоке, а его мужское достоинство пульсировало от возбуждения. Длинные черные волосы, гладкие как шелк, покрывали голые плечи Снейпа, и лунный свет отражался на его алебастровой коже, пока он уверенно шел, прекрасно осведомленный о том, как потрясающе выглядит. Его грудь была почти безволосой, но с хорошо выделявшимися мышцами, стройной, но не худой. Гарри мог бы пересчитать его ребра, если бы захотел, но его взгляд опустился ниже и был притянут дорожкой черных волос, которая началась от пупка Снейпа. Она проходила по слегка впалому животу и ниже. С мягким стоном Гарри позволил взгляду упасть на полутвердый член, который расположился в гнезде вьющихся волос. Потом он увидел упругие бедра, которые заметно напряглись, когда мужчина подошел ближе, узловатые колени, волосатые ноги. Гарри еще раз прошелся по мужчине взглядом и остановился на его лице. В его чернильно-черных глазах горело неукротимое пламя.

Пламя, которое сожжет Гарри, если он ему позволит.

Он отвернулся, его взгляд упал на темный каменный пол. Он снял свой плащ и протянул его Снейпу.

- Прикройся, - тихо сказал он.

Северус не взял одежды. Остановившись на секунду в двух футах от Гарри, он спросил, - Почему? - Затем он начал кружить вокруг другого мужчины как хищник вокруг своей добычи. Молодой профессор, между тем, продолжал смотреть в пол.

- Почему ты так поступаешь? Ты только что признал, что хочешь этого, не так ли? Ты солгал? Если нет, то почему бы не взять это, когда тебе его предложили?

- Потому что это не просто это, да? Мы говорим о тебе.

- Конечно, мы говорим обо мне.

- Ты не в себе, - заявил Гарри.

- Сейчас я как раз в себе, впервые за последние годы, - сказал Северус откуда-то слева Гарри, скользя из одной тени в другую. – Ты солгал?

Гарри резко вдохнул. Он напомнил себе, что Снейп не забудет об этом на следующее утро, он будет помнить все, что сказал Гарри. Тогда ему пришло в голову, что после сегодняшнего дня, его признание не будет иметь большого значения.

- Нет, Снейп. Ты все, чего я когда-либо хотел, ты, язвительный ублюдок, и я ненавижу тебя за то, что ты сейчас делаешь.

- А что я делаю? – прошептал Снейп справа за его спиной. Гарри откинул голову назад. Он мог видеть лицо мужчины и ощущать энергию Снейпа, хотя их тела даже не касались.

- Предлагаешь и не предлагаешь одновременно, - сказал Гарри, расстроенный из-за того, что это прозвучало непонятно.

- Как может кто-то предлагать себя и в то же время не предлагать?

- Пребывание под действием какого-то зелья заставляет сомневаться в твоих поступках, Снейп. Как мне понять, что из твоих поступков правда, а что просто эффект зелья. Что если я решусь на это, если я пойду с тобой, а завтра ты скажешь мне все забыть? Что тогда, Снейп?

- Ты привык бороться за то, чего ты хочешь. - Снейп обвиняюще произнес в полголоса, - но сейчас ты не борешься, потому что ты слишком слаб или потому что ты хочешь меня не так сильно, как думаешь. Что выбираешь, Поттер?

Гарри обернулся и посмотрел Северусу в лицо. - Я не слабый, и я действительно хочу этого, Снейп, - огрызнулся Гарри, глядя в черные глаза.

Снейп смотрел на него, его взгляд бродил по лицу Гарри.

- Раньше в тебе была страсть, огонь, который сжигал все, к чему прикасался. Но он перегорел, когда ты начал здесь преподавать. Иногда я вижу его искры, когда ты споришь со мной, но это случается все реже.

Гарри зарычал, его лицо исказила презрительная усмешка. Он точно знал, о каком огне говорил Снейп. И он не пропал, а просто был подавлен, до сих пор, по крайней мере.

- Ты хочешь огня? Ты хочешь страсти? – спросил Гарри, кипя от злости. Положив руку на грудь Снейпа, он толкал его назад, пока спина мужчины не столкнулась с холодным стеклом.

Северус вздрогнул и посмотрел на него своими широко открытыми бесконечно черными глазами, тонкие губы слегка изогнулись.

- Тогда пообещай мне, что дашь нам шанс. Завтра утром, когда ты проснешься рядом со мной, а последствия снова будут иметь значение, пообещай мне, что не сбежишь как трус.

Пальцы вцепились в его одежду, и Северус притянул его ближе. - Сколько раз ты хочешь, чтобы я повторил тебе, что это то, чего я хочу, а зелье только помогает мне этого добиться?

- Продолжай говорить, и я, возможно, поверю в это к концу дня, - прорычал Гарри в губы в Снейпу.

- Почему так трудно поверить в то, что я хочу тебя, ты, раздражающе великолепный придурок? – простонал Северус в ответ. - Какие доказательства тебе нужны? Разве моего слова не достаточно? - Он схватил Гарри за руку и быстрым движением положил ее на неприкрытый, болезненно ноющий член. - Разве этого не достаточно?

Гарри сжал пальцы вокруг твердой эрекции и начал ласкать медленными, но сильными движениями. Снейп дышал ему в губы открытым ртом, прижавшись лбом ко лбу Гарри, схватившись за мантию так, как будто собирался вот-вот рухнуть.

- Если ты оставишь меня завтра ... – прорычал Гарри, крепко зажмурившись, поглаживая нежную влажную головку.

- Никогда, Гарри. Даже в самые мрачные времена, я был с тобой. Я бы никогда не оставил тебя, – мягко прошептал Северус, и этого было достаточно для Гарри. Отбросив прочь оставшиеся сомнения, он жадно поцеловал Северуса, пытаясь забыть о них вовсе.

Языки скользили во влажном тепле, руки ласкали нежную кожу, и когда им потребовался воздух, они оторвались друг от друга, тяжело дыша и нуждаясь друг в друге.

- Черт, Снейп, умираю, хочу его внутри меня, - всхлипнул Гарри, не прекращая ласкать эрекцию.

- Я трахну тебя у этого стекла прямо сейчас, если ты позволишь мне, Гарри. Я почти сделал это на том проклятом животном.

Гарри разорвал свою одежду, когда пытался снять рубашку через голову слишком нетерпеливо, чтобы бороться с кнопками. Снейп тем временем расстегнул и снял его штаны. Гарри остался совершенно голым и возбужденным, с твердым членом в руках. Наблюдая за Северусом, он погладил себя, потом развернулся и прислонился к стеклу. Он заметил, как стекло затуманилось под его ладонями, и он на секунду задумался о том, какие следы Филч будет очищать с этого стекла завтра. Он ухмыльнулся, когда, взглянув сквозь стекло, он понял, что он стоял перед той самой наградой, которую они с Роном получили за спасение школы на втором курсе.

- Да, черт возьми, особые награды, - пробормотал Гарри, ожидая, когда же Северус войдет в него и трахнет его прямо тут.

Скользя пальцем по его входу, Северус пододвинулся ближе, прижавшись горячим телом к Гарри. – Ты уверен, что хочешь сделать это здесь?

Гарри рассмеялся, откинувшись назад, когда Северус ввел влажный палец внутрь. - Здесь, в моей комнате, на пути туда. Везде. Сейчас ты мой. - Он снова усмехнулся, пошевелив задницей.

Северус снова сладко его поцеловал, его губы двигались медленно. Как и его левая рука, которая обернулась вокруг члена Гарри и гладила его, отвлекая его от боли. Это, должно быть, сработало, потому что Гарри не чувствовал ни малейшего дискомфорта, даже когда Северус ввел в него еще один палец. Он начал двигать ими, заставляя Гарри задыхаться.

- Полностью твой. Мы заслужили друг друга. У меня наград за сохранения твоей задницы больше, чем я могу сосчитать, но мне нужно было только это.

- Трахать меня пальцами? - Гарри улыбнулся, оглянувшись назад. - Я должен сказать, что надеялся на большее.

Северус наклонился, чтобы поцеловать Гарри снова. Их губы сражались, языки скользили по зубам и деснам. Когда им, наконец, понадобился воздух и они оторвались друг от друга, их глаза встретились и Северус мягко сказал, - вот мой огонь.

Гарри улыбнулся в ответ. - Да, это все твой член, прижатый ко мне. Кстати говоря, ты собираешься использовать его, или я должен развернуться и показать тебе, как это сделать?

Северус усмехнулся и достал пальцы. Гарри почувствовал, как головка члена вжалась между его ягодицами. – А вот и моя страсть, - прокомментировал Северус, медленно входя в Гарри. Затем он добавил, - может быть, позже, если это возможно.

- Охренеть, как возможно, - простонал Гарри, протянувшись и схватив Северуса за волосы, чтобы втянуть в еще один жгучий поцелуй. Северус схватил его за ягодицы и развел их, устраиваясь удобнее. Терзая зубами мягкие губы, он вошел в узкую теплоту, еле сдерживаясь. Гарри под ним тяжело дышал, прижавшись открытым ртом к губам Северуса.

Ладони Гарри были прижаты к стеклу, но тело - нет для того, чтобы Северус мог входить с него как можно глубже.

- О, черт ... Я до сих пор не могу поверить, что это реально ... – пробормотал Гарри, прижавшись лицом к холодному стеклу, пока Северус медленно двигался внутри него, давая привыкнуть к его члену.

- Не волнуйтесь, профессор Поттер. Уверяю вас, после нескольких повторений вы удостоверитесь в том, что это реальность, - простонал Северус. Он ласково поцеловал Гарри в затылок, пытаясь продержаться как можно дольше. Но быть внутри Поттера было для него слишком. Опершись одной рукой о стекло, а другую положив на бедро Гарри, он немного ускорился.

Гарри громко простонал, - мы поговорим об этом завтра. А теперь заткнись и трахни меня жестко.

Северус усмехнулся ему в плечо и прикусил его, начав погружаться в Гарри более решительными толчками. Гарри страстно застонал, каждое движение вызывало взрыв удовольствия внизу живота, а его член жаждал прикосновения. Влажная головка коснулась холодной поверхности, размазывая смазку по чистому стеклу.

Гарри не мог сдерживать низкие стоны, срывавшиеся с его губ. Через некоторое время, он даже не пытался их предотвратить.

- О, черт, да. Сиии… сильнеее, пожалуйста. Сильнее.

- Черт возьми, если я буду делать еще сильнее, мы разобьем это проклятое стекло, - хмыкнул Северус, укусив Гарри за ухо, но добавил силы в свои толчки.

С каждым укусом Гарри рывком поддавался назад, не прекращая умолять, - о да, Северус ... Пожалуйста ... быстрее ...

Подгоняя Северуса, Гарри сжался вокруг его члена, и что-то сломалось в профессоре. Его следующие толчки заставили Гарри царапать стекло, в то время как все его тело было прижато к поверхности.

- Боже, Северус, трахай меня сильнее. Пожалуйста ... О боги, да ... Трахни меня ...

- Я ожидаю... ааах черт ... ответной услуги до того, как ... ох ... встанет солнце. Просто помни об этом, - прошептал Северус на ухо Гарри между резкими движениями бедер, его язык скользил по чувствительной коже.

Гарри ритмично поддавался назад, исступленно постанывая. Одна мыль о том, что его попросили трахнуть Северуса Снейпа, чуть не заставила его кончить. Северус снова ухмыльнулся ему в шею, нежно поцеловал ее и начал резко поглаживать член Гарри, чтобы тот сосредоточился на настоящем. Не то, чтобы у него были проблемы с этим.

- Ммм ... да ... черт, Северус, это так хаааа… хорошо ... - эрекция внутри его каждый раз задевала простату, и он кончил, выкрикивая имя Северуса, сжимаясь вокруг твердого члена, выгнув спину. Северус тоже кончил с диким рыком, матерясь и вцепившись в бедра Гарри, пытаясь его удержать.

Через некоторое время, по-прежнему прижатый к стеклу, Гарри слегка пошевелился.

- Не то чтобы я не наслаждался этим, но нам нужно перебраться в... более уединенное место, - предложил он.

Северус глубоко вздохнул, осторожно выходя из Гарри, который обернулся в ответ и стал рассматривать голого мужчину снизу доверху и обратно, оценивая каждый дюйм. Северус раскраснелся, вспотел, слегка дрожал, и Гарри знал, что его член может встать, наверно, через несколько минут. Он бросил очищающее заклинание на них обоих, а затем нагнулся за штанами. Застегивая их, он посмотрел на Снейпа, который все еще стоял неподвижно посреди коридора.

Раздражающая ухмылка снова вернулась на место, и Гарри наклонился к нему, чтобы стереть ее поцелуем. Его притянули ближе и сразу обняли.

- Мои комнаты ближе, - пробормотал Гарри между сладкими поцелуями.

Северус выхватил палочку из его рук и направил его брошенный плащ, превращая его в пару трусов. Гарри самодовольно улыбнулся.
- Ни за что, - сказал он, качая головой, забрав обратно палочку и нижнее белье. - Эти три фута, что ты тут прошел, очень далеки от «прогулки по Хогвартсу», так что вперед. Дай мне полюбоваться обнаженным великолепием, - Гарри указал на выход справа.

Снейп поднял бровь, но, видимо, его это позабавило, поэтому он развернулся и пошел.

Гарри шел сразу за ним, следя обоими глазами за этим обнаженным великолепием.

Снейпу хватило двух правых поворотов, чтобы у него снова встал. Гарри хватило одного левого, чтобы заметить это. Они не успели дойти до конца этого коридора, как Гарри оказался на коленях на твердом полу с членом Снейпа во рту.

Его зеленые глаза блестели, он следил за тем, как Северус Снейп, облизывал губы от удовольствия каждый раз, когда Гарри проводил языком по головке его члена. Гарри решил, что никто не сможет отказаться от пламени, что пылало в этих черных глазах.

Он больше не боялся завтрашнего утра.

@темы: Arbitrium Liberum, NC-17, миди, снарри, фанфик