14:15 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
Глава 3

- Оберон, вперед, - приказал Снейп животному, подгоняя ударом пяток в бока. Оберон медленно развернулся и пошел в сторону от учеников Гарри.

Декан Гриффиндора оглянулся на детей. – Не стоит им доверять, - пробормотал он сам себе, взглянув на девочек-старост, стоящих ближе всех к нему. – Мисс Касл, мисс Прачетт, вы за главных. Вы знаете, что меня проинформируют о любом нарушении правил, так что вам лучше делать заметки на случай, если кто-нибудь сделает что-то недозволенное.

- Да, профессор Поттер. Не переживайте за нас. Мы будем ждать вас здесь, сэр.

Один из близнецов Фэбл подбежал к нему с озорной улыбкой на губах, так похожей на ту, что появлялась на лицах Фрэда и Джорджа, когда они замышляли что-то нехорошее. То есть всегда.

- Мы позаботимся обо всем, сэр. Покажите этим змеям, что наш декан такой же крутой как их, - крикнул он, смеясь.

Его брат, догнав его, тоже крикнул, - Держитесь крепче, Сэр. Профессор Снейп может быть довольно… груб.

Гарри слегка покраснел, услышав дерзкое замечание. А Снейп просто мрачно рассмеялся и повернулся к ученикам.

- Не волнуйтесь, мистер Фэбл. Я хорошо позабочусь о профессоре Поттере, - ухмыльнулся он.

- Несомненно, сэр, - усмехнулся в ответ Фэбл.

- Приятной поездки с профессором, - кричали гриффиндорцы им в след.

Один из братьев толкнул другого локтем, все еще ухмыляясь, и Гарри услышал, как он поправил своего близнеца, - На профессоре.

Гарри задохнулся от неожиданности, но ничего не смог сказать в ответ, потому что в этот момент Оберон оторвался от земли, быстро и сильно взмахивая своими гигантскими крыльями. Гарри вцепился в покрытую перьями шею и прижался ближе, надеясь не свалиться. Он почувствовал, что Снейп за его спиной тоже придвинулся поближе. К Гарри.

Когда они, наконец, оказались в небе, и взмахи крыльев Оберона замедлились, Гарри крепче ухватился за перья и снова направил гиппогриффа к земле.

- Вы решили угнать моего зверя, профессор Поттер? – Снейп шевельнулся, прижимаясь сильнее. Его руки скользили по бокам Гарри вместо боков животного.

Гарри возмутило, что его дыхание замедлилось на секунду, когда длинные жесткие пальцы вцепились в него.

- Не волнуйтесь, профессор Снейп, вы вернете контроль через минуту.

- Ох, я не возражаю, - промурлыкал Снейп на ухо Гарри. – Я уверен, что поездка будет такой же приятной с тобой в главной роли.

Гарри попытался проигнорировать возбуждающий голос и дуновение теплого воздуха, коснувшегося его шеи. Направив Оберона в стремительный полет к земле, он крикнул Фэблу, приблизившись.

- Двадцать пять очков со Слизерина, мистер Фэбл. Если я услышу еще один такой комментарий, вы проведете субботний день с профессором Хагридом и его братом, сажая гремучие ивы в Запретном лесу. – Фэбл испуганно смотрел на птицу-лошадь, приближающуюся к нему. – Это понятно?

- Да, сэр! – крикнул он, и Гарри, слегка потянув за перья, приказал Оберону снова взлететь. Сильно взмахнув крыльями, Оберон начал подниматься выше, прочертив когтями длинную линию на земле.

- Это было близко, Поттер, - протянул Снейп за его спиной. – Ты испугал меня на секунду.

- Нет, не испугал, - засмеялся Гарри. Руки Снейпа на нем даже не дрогнули, пока они летели к земле. Мужчина доверял ему, и это грело Гарри сердце.

- Ты снял много очков с моего факультета, Поттер, - сказал Снейп, и его пальцы медленно скользнули с боков Гарри на его ноги.

- Он может заработать их обратно, если у него получится разучить чары патронуса к тому времени, как мы вернемся.

- Двадцать пять баллов за такой комментарий? – упрекнул его Снейп, поддразнивая. – Довольно несправедливо, ты так не думаешь?

Гарри фыркнул. - Ты вчера снял десять баллов с моих гриффиндорцев.

- Они разговаривали на моем уроке. Конечно, я снял.

- Естественно, они разговаривали! Они работали с одним котлом, - возразил Гарри.

- Я предпочитаю тишину в аудитории, - ответил Снейп. Его руки решительно легли на бедра Гарри.

Гарри обернулся, пытаясь вести себя невозмутимо, как будто он не заметил не такое уж невинное прикосновение.

- Что, мне теперь тоже молчать?

Северус прижался грудью к спине Поттера и наклонился ближе к его лицу. Гарри резко отвернулся, внезапно испугавшись их близости.

- Уверяю, профессор Поттер, вас я предпочитаю как можно более громким, - сказал Снейп низким голосом. - Тем более что мы не в аудитории, а в небе.

Гарри больше не мог игнорировать совсем не невинные прикосновения к внутренней стороне его бедер за несколько дюймов от его вставшего члена. Он прочистил горло и положил свою руку поверх руки Снейпа, намереваясь выяснить, что тот задумал. Но внезапно основания его шеи коснулись губы, и рука, которую он не смог удержать, переместилась на его эрекцию. Гарри издал неприлично громкий звук.

- Да, именно так, - Гарри кожей почувствовал ухмылку Снейпа. Его губы переместились, и что-то влажное коснулось его уха. – Но, наверно, ты можешь и чуть громче, - прокомментировал Снейп, и его пальцы погладили Гарри сильнее. Гарри немедленно скинул его руку, и Снейп рассмеялся. – Надеюсь, что это не Оберон так на тебя действует, Поттер, а я.

- Конечно, это не Оберон! – вспыхнул Гарри и с опозданием понял, что этим он признал, что у него встал из-за Снейпа.

Снейп довольно хмыкнул, и Гарри пришлось сдержать еще один страстный стон. Неожиданно теплое тело за ним исчезло.

- Рад слышать это, Поттер, - сказал Снейп, и Гарри резко повернул голову, наконец-то догадавшись, что происходит.

- Зелье! Оно сработало, да? Черт, ты под Arbitrium! Неудивительно, что ты так странно себя ведешь! – прокричал Гарри. Снейп лежал на спине Оберона, его руки гладили лошадиные бока. Изучив стройное тело, Гарри не смог притвориться, что не заметил выпуклость в паху Снейпа. Он отвел глаза, но, к сожалению, недостаточно быстро. Снейп заметил его взгляд.

- Почему, Поттер, до тебя так долго доходило, - протянул он, а его рука, та, что раньше была на эрекции Гарри, теперь легла на его собственную.

Оберон пронзительно крикнул, и теперь, когда им никто не управлял, он полетел к озеру.

- Нам нужно вернуть тебя обратно в школу, Снейп! – крикнул Гарри, разозлившись на себя, из-за того что не мог оторвать взгляда от руки Снейпа, которая медленно двигалась, лениво поглаживая и лаская, несомненно, очень твердый член.

- В школу? С какой стати мне возвращаться в школу. Я свободен здесь. И ты со мной тоже.

- Ох, Мерлин, это говорит зелье, а не ты, - пробормотал Гарри.

- Я могу уверить тебя, что зелье говорит то, что хочу сказать я.

- Да, конечно… - с сарказмом пробурчал Гарри, развернувшись обратно. Если Снейп сделает что-то еще более неловкое, то это разрушит их и так почти несуществующие хорошие отношения.

На это мужчине хватило около трех секунд.

Он сел и снова прижался к Гарри. В этот раз он отчетливо почувствовал эрекцию у себя за спиной. Вспыхнувшее возбуждение, потрясшее его, не помогло ему сосредоточиться. Как и последовавшие слова Снейпа.

- А прямо сейчас оно говорит, что я должен вставить этот твердый член в тебя и трахнуть прямо здесь. И можешь быть уверен, Поттер, я полностью с ним согласен.

Нечеловеческий звук, вылетевший изо рта Гарри, оказался сюрпризом. А вот смех Снейпа – нет. Это просто шутка, уверял себя Гарри, повернувшись в попытке взглянуть Снейпу в лицо.

- Arbitrium Liberum дало тебе странное чувство юмора, Снейп, - резко ответил Гарри, проклиная себя за то, что был возбужден сильнее, чем когда-либо. – Я возвращаюсь в замок и ты идешь со мной.

- Я очень в этом сомневаюсь, - улыбнулся Снейп.

- Да, но у нас только один гиппогрифф и он летит со мной.

- В этом случае… - Снейп зло ухмыльнулся, вытянул руки вдоль боков и откинулся назад, соскальзывая с Оберона. Гарри попытался схватить его, но не успел. В ужасе выкрикнув имя мужчины, он смотрел, как Северус Снейп падал прямо в Черное Озеро, продолжая улыбаться.

- Оберон, за ним! – отчаяно воскликнул Гарри, вцепляясь в шею, покрытую перьями. Оберон резко развернулся и вошел в такое крутое пике, что Гарри пришлось приложить всю силу, чтобы остаться на его спине.

Он видел, что Снейп был все ближе и ближе к отражающей поверхности воды, и внезапно испугался, что может потерять этого мужчину. Он подгонял Оберона лететь быстрее, и гиппогрифф делал все возможное, но Гарри видел, что этого было недостаточно.

Снейп был всего в нескольких метрах от воды, как вдруг над ними пролетело белоснежное пятно, вызывая высокие волны. Гарри не понял, что только что произошло, но по всплеску понял, что Снейп уже в воде. Оберон вытянул крылья и, замедлив взмахи, завис в нескольких футах над водой.

- Снейп! – крикнул Гарри, пытаясь разглядеть в волнах темноволосую голову или зеленый пуловер. На поверхности ничего не появилось, и он уже собирался прыгнуть в воду, как услышал радостный крик Оберона. Он поднял взгляд и увидел еще одного гиппогриффа, летящего к ним. Он был почти белоснежным.

Снейп сидел на его спине с самодовольной улыбкой на лице.

Оберон, не нуждаясь в приказе, сразу же полетел к ним.

- Поттер, познакомься с Титанией, - Снейп рассмеялся, наблюдая за ошеломленным и почти мертвенно бледным молодым профессором на спине Оберона. – Она следила за нами все утро.

Кипя от ярости, Гарри повернул Оберона в сторону Хогвартса болезненным рывком. Полуптица-полуконь протестующе вскрикнул, но все-таки изменил курс. Гарри улетел, проигнорировав ухмыляющегося профессора.

@темы: Arbitrium Liberum, NC-17, миди, снарри, фанфик

URL
   

дневник, который никто не будет читать

главная