14:13 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
Глава 2

Глаза снова вернулись в его сон. Но в этот раз они не просто смотрели на него. Нет, они делали что-то другое. Они сияли. И мерцали. И он видел в них вожделение. Он пошевелился и они закрылись. Он пошевелился снова и услышал звук.

Здесь не было звуков раньше. Здесь были только глаза. Но в этот раз здесь было больше. Он снова услышал звук. Это был стон. Это был хороший звук. Он заставил его шевельнуться снова. Толкнуться. В. Он двигался в ком-то. И это было хорошо. Больше, чем хорошо, вообще-то. Это было чертовски замечательно.

И глаза открылись снова. И глаза встретились с его, и снова прозвучал стон. Но в этот раз это было имя. Его имя. Голос принадлежал мужчине. Мужчина произнес его имя. Глаза тоже принадлежали мужчине. Но кем был этот мужчина?

Он знал мужчину. Он должен был знать мужчину, потому что видел его глаза в своих снах.
Он толкнулся снова, чтобы услышать свое имя еще раз. Может он узнает мужчину по голосу. Но «еще одного раза» не было достаточно. Он хотел слышать это еще и еще. Только одно, полное страсти слово.

Он увидел губы. Губы тоже были в новинку. Он коснулся их большим пальцем. Они были мягкими. И они были приятными. Привлекательными. Поцелуй. Он поцеловал губы. Так они казались еще более мягкими. И сладкими. Такими чертовски сладкими. Снова прозвучал стон. Но в этот раз он был его собственный. Он стонал. Это было из-за поцелуя. И толчков. О да, поцелуи и толчки в мужчину ощущались чертовски офигенно.

Он коснулся. Его руки трогали и скользили и они ощущали что-то гладкое и шелковистое. Это были волосы. Гладкие, шелковистые черные волосы скользили у него между пальцами.

«Северус…» - он снова услышал стон.

«Гарри…» - услышал он свой ответный стон.


Северус проснулся, задыхаясь, весь в поту. И в ту же секунду он уже знал, что что-то было не так, потому что его руки беспрепятственно скользнули вниз по телу и оказались в боксерах, под черными штанами. Он схватил свой член и начал мастурбировать. Он думал о сне, он вспоминал каждую деталь: сладкий вкус и страстный голос. Он думал о Гарри Поттере, пока его пальцы бешено двигались по эрекции.

Он никогда не мастурбировал после снов о Гарри Поттере, хотя сны и случались пару раз в прошлом и каждый раз он просыпался со стояком. Но он никогда не позволял своему телу достичь блаженства после сна об этом мужчине. Но не в этот раз. Он поддался своим желаниям, радостно встречая чувство возбуждения.

Он толкался в свою руку, как толкался в Поттера в своем сне. Ох да, это было хорошо, его рука скользила по эрекции быстро, потом медленно, а затем снова ускорялась. Его большой палец кружил по влажной коже головки.

Черт, он был таким твердым. Он схватился за спинку кресла и стал двигаться еще более несдержанно. Он стонал каждый раз, как головка члена появлялась из его крепкой хватки. Ох, это было сладко. Как губы Поттера. Ммм, губы Поттера были бы еще слаще на его члене, отсасывая: эти глаза, полные вожделения, смотрящие на него, пока горячий язык скользит по всей его длине. Да, о да, вот чего он хотел. И столько всего еще.

Он еще раз двинул бедрами перед тем, как, дрожа, кончить в руку и на живот. – Ахх, даа…
Он не двигался несколько минут, пока блаженство оргазма не прошло, оставив его дрожащим, полусидящим-полулежащим в кресле, в котором он вчера уснул.

Он должен встать и принять быстрый душ как обычно. Должно быть уже больше шести, а он обычно вставал ровно в шесть. У него даже не было пар до полдвенадцатого. Зачем ему тогда вставать? Он очистил себя взмахом палочки, а после другого взмаха исчезла его одежда. На нем остались только боксеры, когда он переместился на диван и прилег. Через несколько секунд он снова заснул. Прежде чем его унесло в страстные дали снов, он подумал, что кое-что было очень необычным – раньше он не относил себя к типу «подрочи, а потом поспи».

Он проснулся за несколько минут до восьми.

-Так-то лучше… - пробормотал он, потягиваясь как кошка. Лениво лежа на диване, он понял, что чувствовал себя необыкновенно. А все потому, что раньше он такого не делал. Он просыпался в шесть, принимал быстрый душ и шел в Большой зал завтракать, потом работал в классе или с зельем, или проверял тесты. Он знал, что это делало с ним Arbitrium Liberum, но ему было все равно. Он долгое время не чувствовал себя так хорошо. Он выспался, ему приснился жаркий сон, утро было полным удовольствия, а сейчас он примет долгий горячий и удовлетворяющий душ. Да, это звучало именно так, как он этого хотел.

***

Гарри завтракал в Большом зале. Но, несмотря на то, какими вкусными были все блюда, он не мог наслаждаться ими. Он был слишком обеспокоен.

За все утро Снейп так и не появился, а обычно к этому времени они натыкались друг на друга как минимум раза три. Но, конечно, не в этот день. Не после того, как Снейп выпил что-то, что могло сделать его неспособным двигаться или дышать. Гарри надеялся, что это было просто совпадение и Снейп был в порядке. У него оставалось время перед началом урока, так что он мог зайти к Снейпу и спросить, не придет ли он на завтрак. Просто на всякий случай.

Он доел и пошел к покоям Снейпа, потому что тот до сих пор не появился. Он постучал в дверь, а когда ответа не последовало, он начал барабанить в дверь кулаком.

- Снейп, открой, это я, - крикнул он несколько раз.

Он стучал по дереву обеими руками, когда наконец услышал мрачный вкрадчивый голос.

- Ладно, ладно, Поттер. Просто заткнись! – дверь открылась, за ней обнаружился только вышедший из душа, все еще довольно мокрый Снейп, одетый в одно полотенце. В очень маленькое полотенце, в отчаянье подумал Гарри.

- Что с тобой не так с самого утра? – спросил Снейп, подняв бровь.

- Тебя не было на завтраке. Я волновался, что ты… то зелье… - Голос Гарри затих, когда Снейп прислонился к косяку. Полотенце еле прикрывало его пах, обнажая светлое бедро взгляду Гарри.
Гарри сглотнул. Он уже был ужасно возбужден. Плохо.

- Ты волновался? Очень мило. Хочешь, чтобы я… - Снейп скользнул рукой по своей груди. Гарри проследил взглядом за длинными пальцами, теребящими край полотенца, - … показал свою благодарность?

- Ох. Нет, это… ммм необязательно, - Снейп переместил ногу так, что полотенце соскользнуло с его правого бедра, прикрывая теперь только пах и левую ногу. Гарри взмолился, чтобы этот кусочек ткани держался. Или спал. Он не знал, чего ему хотелось сильнее.

Он отступил на пару шагов назад и заставил себя смотреть только в черные глаза.

И он стоял и смотрел.

- Так ты пришел проверить, что я в порядке? – спросил Снейп.

- Да… это все, что мне было нужно, - кивнул Гарри, продолжая стоять.

- Как жаль… - Снейп провел рукой по волосам, с которых капала вода. Гарри почувствовал, что тоже взмок. Мужчина напротив него был просто роскошным со своим стройным белым телом и низким сильным голосом. – Я мог бы дать намного больше.

- Ох, - какого черта. Это была дразнящая соблазнительная улыбка в уголке губ Снейпа? Проклятье, Снейп не мог соблазнительно улыбаться ему, он был уверен. Это бы означало конец света. Но все-таки… улыбка казалась Гарри ужасно соблазнительной. И возбуждающей. Отлично, он должен вести урок у седьмого курса Гриффиндора и Слизерина с болезненным стояком.

- Черт, у меня урок, - встряхнулся Гарри. Он должен выйти из этого транса. – Хочешь, я захвачу тебе что-нибудь поесть? Завтрак почти закончился.

Снейп оттолкнулся от дверного проема и встал прямо перед Гарри, из-за чего тот разнервничался еще больше. Он мог почувствовать восхитительный запах, исходящий от Снейпа. На расстоянии нескольких дюймов от него стоял горячий мужчина, самый сексуальный в Европе, в галактике, одетый в одно полотенце. В какой момент это утро стало таким запутанным?

- Я хочу, чтобы ты схватил что-нибудь для меня, но не еду, - прошептал Снейп, и Гарри не осмелился спросить, чего же тот хотел. По загадочным интонациям Гарри предположил что-то столь многообещающее, что он боялся произнести это вслух.

Гарри не заметил, что стоял с открытым ртом, пока Снейп не нажал на его челюсть указательным пальцем, закрывая рот.

- Пока, Поттер, - сказал Снейп, отворачиваясь, и Гарри чуть не свалился на пол. Он хотел сказать что-нибудь, все что угодно было бы лучше, чем просто промолчать, но дверь начала закрываться. В почти закрытом дверном проеме ему удалось увидеть, как полотенце упало на ковер, обнажая отличную белую и, наверно, крепкую задницу. Эта задница остановилась, и Гарри как загипнотизированный скользнул взглядом вверх, изучая не только упругий зад, но и тонкую талию, выступающие тазовые кости, хорошо сложенные спину и плечи, самодовольную ухмылку и таинственно мерцающие черные глаза.

Он мог поклясться, что Снейп подмигнул ему перед тем, как дверь закрылась.

***

Десять минут спустя Гарри вел учеников в парк. Был теплый осенний день, и он был рад этому, потому что нуждался в свежем воздухе, который не могла обеспечить ему классная комната.

- Мистер Аллен, если вы снова так сделаете, мне придется снять с вас баллы. – Он повернулся к слизеринцу, который пытался засунуть змейку под воротник гриффиндорке. – Дайте мне эту змею.

- Привет, - сказал Гарри животному.

- Ты знаешь язык, - ответила змея.

- Да, - мягко улыбнулся Гарри. – Ты принадлежишь ему? – он показал на мальчика, который выглядел слегка шокированным.

Змея кивнула и повернулась к Аллену.

- Он хорошо к тебе относится? Хочешь, я заберу тебя у него?

Змея зло зашипела, подняв голову. Гарри улыбнулся. – Ладно, я понял.

- Ммм… Профессор… Сэр? – обеспокоенно спросил Аллен.

- Да, Фил? – Гарри повернулся к нему, улыбаясь, узнав, что тот заботился о своей змее.

- Сэр… не могли бы вы… спросить ее… хорошо ли ей со мной? Я могу отпустить ее, если он хочет… Я буду скучать по ней… но если она хочет уйти… - заикаясь от волнения, спросил мальчик, не глядя на одноклассников.

- Она не хочет уходить. Она любит тебя, - сказал Гарри Аллену и повернулся к маленькой рептилии.

- Он спрашивает, не хочешь ли ты уйти. Он отпустит тебя, если ты захочешь, но будет скучать. Я сказал ему, что ты его любишь и хочешь остаться с ним. Это же так?

- Да, но… есть кое-что еще.

- Продолжай.

- Мне одиноко, - грустно сказала змея.

- Ох…

- У девочки, которой он пытался меня подсунуть, тоже есть змея. Мужского пола. Мы иногда встречаемся, и мы нравимся друг другу, но дети… учатся на разных факультетах. И они тайно влюблены друг в друга. Так что они будут не против общаться чаще. Я скучаю по своему Северусу,
- змея опустила голову на ладонь Гарри.

- Ты скучаешь по кому? – не веря, переспросил Гарри.

- Северусу. Это его имя. Меня зовут Нитор.

- У тебя красивое имя, дорогая, - прошипел Гарри на парселтанге и повернулся к девочке с Гриффиндора.

- Мисс Дойл, Нитор сказала мне, что у вас тоже есть змея.

- Да, сэр, - девочка слегка покраснела.

- Почему бы вашим с Алленом змеям не встречаться чаще? Они были бы очень благодарны, - улыбнулся Гарри.

Мисс Дойл вопросительно посмотрела на Аллена. Мальчик кивнул. И она покраснела еще сильнее. – Это хорошая идея, сэр, - сказала она, смущенно улыбаясь.

- Отлично, - кивнул Гарри, обрадовавшись, и повернулся к Нитор. – Что ж, все решено. Приятно было познакомиться, Нитор и, пожалуйста, передай мои лучшие пожелания Северусу.

- Передам. Приятно было, наконец, встретить тебя, Гарри Поттер.


- Вот, мистер Аллен, ваша змея. Позаботьтесь о ней, - Гарри протянул руку слизеринцу, и маленькая змейка быстро скользнула вверх по запястью хозяина к шее и осталась там как красивое ожерелье.

- А сейчас вернемся к тому, зачем мы здесь. Сегодня мы будем изучать заклинание патронуса. Кто знает что-нибудь о нем? Да, мистер Гейман?

И урок начался. Сначала Гарри объяснил теорию, а затем показал своего патронуса. Когда в центе круга, в котором они стояли, ярко сияя, появился олень, Гари почувствовал, что его сердце согрелось. Хей, пап, поприветствовал он животное, смотревшее ему в глаза.
Девочки окружили их, шепча «Как красиво!», пока мальчики пытались сотворить заклинание самостоятельно.

- Не переживайте, если у вас не получится с первого раза. Это очень сложное заклинание, - сказал он несколько минут спустя, - прогуливаясь среди учеников. Изучение этого заклинания с учениками пробудило в нем хорошие воспоминания. – Просто продолжайте думать о самом счастливом воспоминании. Вам нужно сильно сосредоточиться и… - В эту секунду что-то большое и длинное появилось в траве недалеко от него. Это был патронус Аллена. Гигантская змея, похожая на Нитор, но в тридцать раз больше. – Вы только что заработали двадцать пять очков своему факультету, мистер Аллен, - Гарри рассмеялся над изумленным мальчиком. Но он знал, что было кое-что, что сделало мальчика еще счастливее. Полный гордости взгляд от мисс Дойл и мягкое шипение Нитор.

Гарри бродил среди учеников, помогая, давая советы, и снова понял, как же он любил преподавать. Он всегда хотел стать аврором, но после обучения своих друзей на пятом курсе, он обнаружил, что предпочитает передавать знания, а не сражаться с темными волшебниками. Он стал аврором, но ушел через год в Хогвартс. Ему было достаточно бытвы с Волдемортом.

Внезапно рядом с ним в ужасе закричал мальчик.

- Что это? - спросил он соседа.

И Гарри увидел, о чем они говорили. К ним приближалась черная точка. Понаблюдав за ней, Гарри решил, что это фестрал, но когда зверь приблизился, он увидел, что его крылья были покрыты перьями.

- Это, мой мальчик, гиппогрифф, - сказал он улыбаясь.

- На нем кто-то летит! – крикнула девочка за его спиной. И она была права, кто-то действительно сидел на спине черного животного. Но Гарри не мог узнать его, пока они не приземлились.

У него перехватило дыхание от осознания. Это был Снейп. И он выглядел шикарно.

Гиппогрифф с всадником мягко приземлились, но животное не остановилось. Оно продолжало мчаться быстро, удивительно быстро, и Снейп ехал на нем, как будто это было абсолютно нормально так ехать на гиппогриффе. Они выглядели необыкновенно, как кентавр, двигаясь в идеальной гармонии. На секунду Гарри представил Снейпа двигающегося так на нем. На его твердом как сталь члене, вверх и вниз, напрягая плечи и выгнув спину.

Черт, он был в середине урока, он не мог позволить себе возбу-

Слишком поздно.

Снейп выглядел чертовски возбуждающе на этом животном. Полы его длинной мантии взметались за его спиной, а волосы подскакивали каждый раз, как лапы гиппогриффа касались земли. Просто офигенно соблазнительно.

И конечно, это соблазнительная персона помчалась в их сторону.

- Это Снейп? – где-то в толпе спросил слизеринец.

- Это профессор Снейп, мистер Харрис. Но да, это он, - на автомате ответил Гарри.

-Круто, - пронеслось между учениками.

Действительно.

Подъехав к ним, Снейп элегантно соскользнул с животного. Гарри не представлял что, кто-то может элегантно соскользнуть с чего-либо, но Снейпу это удалось. Так как Снейп оставался деканом Слизерина, его ученики сразу же собрались вокруг него, улыбаясь и говоря: «Это было так клево, сэр».

В это время Гарри разглядывал мужчину. В этот раз он не был одет в одно полотенце, но все равно оставался горячим. Сексуальным. Офигенно сексуальным. Он был одет в узкие черные штаны или джинсы и пиджак, достаточно длинный, чтобы прикрыть половину его задницы. Однако не из-за этого он выглядел необычно. Зеленый бархатный пуловер с капюшоном делал его моложе на десять лет, а из-за взлохмаченных волос и слегка порозовевших щек казалось, что у него только что был отличный секс.

Чтобы успокоиться, поклонившись, Гарри подошел к гиппогриффу. Животное поклонилось тоже, и Гарри шагнул ближе.

- Привет, красавец, - прошептал Гарри, гладя мягкие темно-серые перья. У гиппогриффа были очень красивые голубые глаза.

- Редкая красота, не правда ли? – сказал Снейп Гарри, глядя на него, пока его рука скользила по спине королевского животного.

- Да… - ответил Гарри, улыбнувшись. Красивые глаза были не только у животного рядом. Но другая пара была черной, а не голубой.

- Я давно хотел прокатиться на нем, - тихо прошептал Снейп, только Гарри мог его услышать. – Я всегда подозревал, что это будет хорошо. Но… было лучше, чем хорошо. Это было восхитительно. То, как он двигался подо мной… такой необузданный, такой дикий… тебе нужно попробовать как-нибудь, Поттер.

Да, просто необходимо. Этот низкий привлекательный голос сводит меня с ума.

- Во что ты одет? Обычно ты носишь учительские мантии… - ответил Гарри, так запутавшись в мыслях, что сказал первое, что пришло в голову.

- В одежду, конечно. Ты же не думаешь, что я гуляю голым, когда у меня нет уроков… - сказал Снейп, подняв бровь. Некоторые ученики рассмеялись. Девочка рядом с Гарри просто застонала. И Гарри не мог с ней не согласиться.

Снейп подмигнул девочке и она, сильно покраснев, вздохнула. – Хотя я вижу что, некоторые поддержали бы эту идею.

Гарри сказал ученице идти и продолжить практиковаться перед тем, как заговорил.

- Я бы хотел посмотреть на это как-нибудь, - он ухмыльнулся, - Северус Снейп, гуляющий по Хогвартсу, одетый только в свое обнаженное великолепие.

- Неужели, Поттер? – спросил Снейп. – Прокатись со мной на Обероне, и посмотрим, что я смогу сделать с твоим особенным желанием, - прошептал он, запрыгивая на животное.

- Оберон? – Гарри поднял бровь. Его сердце билось слишком быстро.

- Я тоже люблю маггловскую литературу. Так каков твой ответ? – поддразнивая, ухмыльнулся Снейп.

- У меня урок, Снейп. И я не очень люблю гиппогриффов, предпочитаю свою метлу.

- Слышали это, Гриффиндор? – Снейп повернулся к ученикам. – Ваш преподаватель боится немного полетать. Его отговорка – ваш урок.

Близнецы Фэбл, один - староста Гриффиндора, а другой – староста Слизерина, с широкой ухмылкой на лице одновременно сказали, - мы можем последить за ними, сэр. Идите. Мы подождем здесь.

- Это очень хорошо, мальчики, но…

- Давайте, профессор, мы тоже здесь, - две девочки - главные старосты - шагнули вперед, - мы продолжим практиковаться.

Конечно, после всего этого Гарри мог только повернуться к Оберону и Снейпу. Он хотел сесть за Снейпом, но мужчина дал понять, что нет. Так что он запрыгнул на спину Оберона и попытался устроиться как можно удобнее впереди Снейпа.

- Я убью тебя за это, - пробормотал он, когда Снейп развернул животное.

- Нет, не убьешь, - прошептал Снейп ему на ухо, и Гарри почувствовал, что член стал еще тверже.

@темы: Arbitrium Liberum, NC-17, миди, снарри, фанфик

URL
   

дневник, который никто не будет читать

главная