16:19 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
ребят!! я сходила на концерт Depeche Mode в Питере!! это было офигенно! старички отработали на все 100500% 24 песни без антракта! СКК был полный 25-30 тыс человек. еще одна маленькая мечта сбылась) я стояла в толпе на концерте и поняла: вот я смотрела в интернете кучу их концертных записей и знаю наизусть, что во время каждой песни делают фанаты и теперь я тоже это буду делать! во время Black Celebration весь стадион орал Black Celebration!!! во время Policy Of Truth орали it's a Policy Of Truth!! на Should Be Higher меня поразил видео ряд! такая красота! огонь, искры, вспышки! не мое видео и Дейв в конце красиво пел Loooove, Loooove! мое видео ужасного качества потом в середине концерта Мартин спел The Child Inside и Judas мое видео , все внимательно слушали, почти тишина стояла) потом снова вернулся Дейв и на A Question Of Time заставил нас петь припев за него) потом они сыграли Enjoy The Silence и Personal Jesus подряд!! это издевательство - две такие песни играть друг за другом) стадион просто сошел с ума)) на Enjoy The Silence все-все-все пели припев, а когда Мартин играл соло на гитаре, все скандировали Мартин, Мартин!! Дэйв это услышал и так заулыбался)) видео на Personal Jesus просто капец какой-то был)) в этой песне есть строчка reach out and touch faith! на всех концертных записях, что я видела, эту строчку кричали просто все в зале, перекрикивая музыку. мне всегда так нравился этот момент, потому что чувствовалось, что на концерте тысячи человек. и я всегда мечтала побывать на их концерте хотя бы ради этого момента. и вот я ПОБЫВАЛА!! и я кричала, прыгала вместе со всеми)видео, которое прекрасно отражает то, что творилось в танц. партере так, потом Мартин спел Home - это тоже всегда один из значимых моментов концертов DM. В студийной записи в конце этой песни есть гитарное соло, а на концертах его обычно поет толпа, а Мартин ей дирижирует. ну и на этом концерте было тоже самое) видео а еще ему кто-то умудрился передать букет цветов) потом вышел снова Дейв и спел Halo (Goldfrapp version) - медленная и очень красивая версия Halo. Дейв на ней в конце такие ноты брал - я в шоке была. видео я всегда думала, что депеши не так уж и хорошо играют и поют в живую, Дейв не все ноты чисто берет и Мартин за него иногда песни поет. но тут они были просто в шикарной форме!! на Just Can't Get Enough все, конечно, кричали I Just Can't Get Enough!! а в конце песни Дейв подошел к Флетчеру и сказал толпе: тссс! мистер Флетчер играет бас соло))видео Видимо он решил нам показать, что Энди все-таки что-то играет на концертах, а не просто так махает руками за синтезатором)) ну и концерт закончился песней Never Let Me Down Again. на ней обычно в конце все махают руками) и, конечно, рядом со мной нашелся человек, который махал не в ту сторону, что все остальные)

@темы: depeche mode

URL
Комментарии
2013-06-27 в 17:17 

WOW-Magenta
Аффигеть. Ты снимала сцену, а местами экран, прально? Гор все больше походит на юркого педика, тем и клевый окончательно. Спасибо за кино )))

2013-06-27 в 17:56 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
WOW-Magenta, да, я снимала и экран, и сцену) я полконцерта не могла "нащупать" Мартина своим фотиком, но мне повезло, я нашла его именно тогда, когда он нами дирижировал на Home) он такой няха, я не могу))) у меня на канале на ютьюбе есть еще куча всяких маленьких видео с концерта, посмотри, если интересно) кстати, они приезжают в Питер еще раз 4 марта 2014. я точно пойду) хочу на фанку накопить и прийти за 2 часа до начала, чтобы места занять, а то ничего не видно было в этот раз(

URL
   

дневник, который никто не будет читать

главная