Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
в последнее время реальные проблемы со сном. я не только засыпаю в 3 ночи, но еще и вижу дурацкие сны, которые абсолютно не дают выспаться.

позавчера снилось, что у нас в ПУНКе, кроме всех общаг, были еще три корпуса, которые находились отдельно от всех на холме. Они были одинаковые серые, зловещие, над ними только тучки с дождем не хватало как в мультиках. Я зачем-то туда пошла и встретила свою бывшую соседку по комнате. Она учится на журналистике и переехала от нас в ВУНК, потому что у нее куча баллов по ЕГЭ. Во сне я удивилась, почему она живет тут, а не в ВУНКе. Смотрю, а она вся грязная, в лохмотьях каких-то, условия проживания у них были ужасные: 10 железных кроватей в одной комнате и все, а за стенкой находилась психушка!! Сидим мы, болтаем с соседкой, а в это время открывается дверь в стене рядом с ее кроватью и оттуда рвутся психи! Кинули в нас круглыми очками как у Гарри Поттера… А соседка просто говорит: вот так и живем. Потом она заметила мой телефон, попросила посмотреть, достала из него карту памяти, вставила в свои кассетный плеер и начала там что-то слушать. Я ушла от нее в 20е общаги и потом уже вспомнила, что карта осталась у нее. В 20ых общагах я встретила Полину и Каролину, они веселились там на вечеринке матмеха. Это выбило меня из колеи: они должны быть в Перми, почему они мне не сказали, что приехали, да еще и развлекались на матмехе? Я подошла к Полине, по собственному желанию решила ее обнять, а она отстранилась!! Вот так и закончился сон.

Вчера у меня заболело правое запястье так, как будто я его вывихнула, поэтому всю ночь снилось, что у меня на запястье ужасный гигантский кровоподтек. Он был странный:не как синяк, а как будто под кожей было очень много крови, кожа просвечивала, эта кровь там булькала, кровоподтек был такой красный, и казалось, что если проткнуть его, то кровь брызнет наружу.

Сегодня приснилось, что я уезжаю в конце зимних каникул из Перми обратно в Питер. Иду я по перону с чемоданом, идет снег и тут мне на пути попадаются Полина с ее мамой! Они позвали меня к себе в гости, а я опаздывала уже на поезд, но за каким-то хреном пошла к ним. В гостях я страдала какой-то фигней и в итоге до меня дошло, что я пропустила свой поезд и бездарно потратила время. Я им все это высказала, начала жаловаться, что теперь мне мама не купит новый билет, как же я уеду и т. д. И тут полинин папа так спокойно говорит что-то типа: знаешь, тебе не надо ЗДЕСЬ про это рассуждать. И я почему-то сразу поняла, что он намекает на то, что я жестоко кинула Полину в Перми, а сама уехала. Вот так вот…

Я так скоро с ума сойду.

А рука до сих пор болит. Я не могу поднимать чайник, держать телефон, прикладывать пропуск на кпп, но я могу писать конспекты. Я понятия не имею, как я вообще вывихнула запястье, я же нихрена не делаю. Хотя может быть это из-за того, что, когда я рисую пальцем по тачпаду, нужно много крутить запястьем.

Сегодня прислали деньги - компенсацию обедов. Я на крыльях счастья хотела лететь в Питер и купить билет на Depeche Mode, но оказалось, что билет стоит 3200 + 320 и мне тупо не хватит на проезд и за интернет в конце месяца нечем платить будет, а про еду я вообще молчу. Так что буду ждать до следующей недели. Надеюсь 79 оставшихся билетов не раскупят…

Рисовать не хочется.

@темы: сон

URL
Комментарии
2013-04-27 в 21:49 

Когда большой длинный пост,который ты обещала?

URL
2013-04-28 в 01:40 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
мне леееень его писать(( я пыталась, честно! описала даже зачетную неделю, но на саму сессию меня не хватило, слишком много событий. прости меня(

URL
2013-04-28 в 02:13 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
я так могу рассказать: все зачеты получила, экономику сдала на 5, было 42 билета, матан на 3, пошла на пересдачу, все равно сдала на 3, 100 билетов, алгебра на 4, почти 5, 25 билетов, основы программирования 4, 38 билетов, геометрия 4, 45 билетов вроде бы.

После сессии ездила домой в Пермь на 1.5 недели. ехала в поезде туда и обратно с Дианой, она даже у меня переночевала, а потом поехала в Кунгур на элеткричке. Дома, конечно, все лезли пообниматься... мама в вечер моего приезда вообще ходила с видом, как будто не верит, что я тут. Наташа лезла все время поиграться. Она так изменилась, стала такой умной и большой!! :( Пару раз встретилась с девчонками (был один очень интересный эпизод у Полины дома, когда мы были с ней только вдвоем и собирались поболтать, но тут пришла ее мама и сказала все за Полину: что Полина сидела, скучала по мне все эти месяцы итд итп. Я ни одному слову не поверила, но с другой стороны это же говорила мама полинина, а не сама Полина.. хотя она психолог, может это ее психологические штучки?). Так вот, эти пару раз ходили покурить кальян. Я внезапно научилась курить его так, чтобы вставляло, поэтому я одержима идеей собрать всех на свой ДР и пойти покурить в Питере. НО МОЙ ДР В СЕРЕДИНЕ СЕССИИ!! это ужасно, я никого не соберу( Еще ходила в школу. Там нам все учителя говорили одно и тоже: мы молодцы, а нынешний выпуск - идиоты. Пообщалась с парнями - бывшими одноклассниками, которые сейчас учатся на пермском мехмате. У них был один экзамен - алгем и все! и то Андрей умудрился завалить его.. стипендия у них ахриненная: около 7-6 тыщ в месяц, а на НГ 14!!

сейчас дела у меня обстоят наааааааамного хуже чем в первом семестре. Я прогуливаю больше, вообще ничего не делаю, а зачеты как бы через 2 недели. Если собраться, то я все долги смогу сделать за пару дней, но как же мне собраться?... да еще и на этой сессии будет 7 зачетов и 5 экзаменов, просто пиздец, извините уж меня.

URL
   

дневник, который никто не будет читать

главная