02:17 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
я пишу-пишу свой длинный пост о прошедших трех месяцах, а пока мысль, которую я уже не могу держать в себе, грязная я изваращенка :)
я подсела на The Mighty boosh и Ноэля филдинга, а по ним как на зло очень мало фиков, а рейтинговых вообще нет, точнее есть, только в них винс сверху! а мне так хочется прочитать фанфик, в котором Ховард сходит с ума по Винсу (или Джулиан по Ноэлю ())) и, не знаю, раскладывает его в страстном порыве на столе) и это приходит мне в голову каждый раз, как я вижу Ноэля в каком-нибудь видео, осебенно если еще рядом Джулиан. да я просто хочу прочитать, как его кто-нибудь трахает!!! раз уж посмотреть никогда не удастся... Эх, Ноэль... Он такой красивый.... просто : бледный, с шикарными черными волосами, самыми необыкновенными голубыми глазами и офигенной улыбкой, а пару лет назад он был еще и худой (сейчас пополнел чуть))) А еще он человек-искусство, человек-талант. Я обожаю таких. Я восхищаюсь людьми, которые свою жизнь посвящают творению, они пропитаны этим, пронизаны... я не знаю, как это объяснить.. раньше для меня такими людьми были Мэттью Беллами, Том Йорк. Они пишут музыку, не просто так продумывают мелодию, а потом за них все остальное доделывают. Они работают над каждым инструментом. Работают и с электроникой, и с симфоническими оркестрами, с хором, играют на разных инструментах, совершенствуются, при этом они еще и в живую играют как боги. Они полностью погружены в музыку, я каждого из них называю человек-музыка) Так вот, Ноэль теперь третий в их компании, только он связан с живописью и комедией. Конечно, то, что , меня не очень трогает (хотя - мои любимые), мне больше нравится реализм, но мне нравится его отношение к живописи, его фантазия. В своих интервью он говорил, что как только сделал первый штрих на бумаге в детстве, больше не переставал рисовать и он не думал, что у других детей все по-другому, что для него лучшим подарком всегда будут мелки и стопка бумаги) Но самое офигенное - это его фантазия!!! у него в голове придумана целая реальность. Вот смотришь Mighty Boosh или Luxury comedy и понимаешь, что все эти герои придуманы не на один раз, чтобы показать по телеку и срубить бабла, эти герои жили в его голове много лет, они появлялись на его картинах и в стендапах за много лет до Luxury, это часть него. чем-то мне это напоминает ГП фандом, он как будто живой и настоящий из-за того, что он в голове у такого большого кол-ва людей и в нем уже все так подробно прописано, но до сих пор продумывается. я забыла сказать про самое главное - в его шутках, картинах, шоу, в жизни заправляет всем бред и сюрреализм) я обожаю юмор, основанный на бреде, когда несешь какаю-нибудь хрень, но рассуждаешь про нее как про серьезную существующую вещь. короче, одни плюсы, никаких минусов. правда, в шоу Never mind the buzzcocks Ноэль вместе со всеми как-то жестко шутил над Muse, я так и не поняла - это был саркастичный английский юмор или в Англии не любят Muse? Эх, давно я не находила такого человека для восхищения, а я между прочим просто матер в этом, что очень печально)


@темы: noel fielding, the mighty boosh

URL
Комментарии
2013-09-05 в 15:45 

Philip kitten
У меня есть друг, он комик и ярый христианин. Странно да? (с)
Мимо проходила) Знаю запись старая, но вперёд на ФБ, мы там как раз рейтинг недавно по ним выкладывали XD

2013-09-05 в 16:51 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
Philip kitten, а я слежу за ней, правда пока ничего не прочитала, только арты и клипы посмотрела)

URL
2013-09-05 в 18:24 

Philip kitten
У меня есть друг, он комик и ярый христианин. Странно да? (с)
ГПСС, Почитай) Там офигенные вещи есть) И как тебе то что посмотрела?)

2013-09-05 в 18:48 

ГПСС
О, идиоты, и имя вам - легион!
Philip kitten, мне все понравилось) особенно харлем шейки, клип про Ховарда Сейлормуна, Ховард - розовый шарик, нцшный арт (который самый последний), Глам фолк, Новая заставка Майти Буш и визитка

URL
2013-09-06 в 04:15 

Philip kitten
У меня есть друг, он комик и ярый христианин. Странно да? (с)
ГПСС, ^________^

   

дневник, который никто не будет читать

главная