Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

О, идиоты, и имя вам - легион!
прочитала фик 'Купидоны'. думала опять будет фигня, а оказался довольно милый фанфик, только обоснуй там и рядом не валялся, но нам не привыкать. и концовка немного испортила впечатление, но автор не может сюжетом угодить всем читателям.
поспала полчаса, а потом проснулась Наташа, так что спать стало невозможно. заварила себе чайфир (или как там его) и приготовила обед. как обычно у нас дома оказалось дофига мяса и ниодного гарнира. пришлось жарить картошку. мама опять будет ругаться из-за того, что я ем ее еду. ведь у нее пост начался.
решила поготовиться к сочинению, посмотрела таблички с художественными аргументами и поняла, что я оттуда столько произведений не читала! появилось желание все это прочитать, но не в электронном виде, а нужных книг дома не оказалось( в библиотеку ехать что ли? хотя я знаю, что нихрена я не прочитаю, опять фанфики все испортят. а еще нужно уже начинать подготовку у егэ по физике и по алгебре часть с нарешивать. ээээх! блин, как все надоело, я устала учиться. это так странно, раньше с этим никаких проблем не было. хорошо, что стабильная учеба на 5 и 4 все 10 лет позволяет на автопилоте учиться в 11 классе. я так боюсь сдавать егэ!
щас буду учить общество. надо тренировать память, даже если общество мне не нужно. а потом еще речь про животных по английскому писать. на 2 минуты! английский самый странный язык в мире, терпеть не могу грамматику.
приняла душ. помыла воллсы с бальзамом 'глискур блеск темных волос'. проверим завтра, как действует. пришла мама с работы, опять отчитывает Дашу. ну блин она такие тупые и глупые поступки совершает! одно недоразумение! мы с ней не можем быть сестрами. музыкой сегодня так и не позанималась. надеюсь меня не заставят выступать на концерте 8 марта для учителей!

@музыка: нету все еще

@настроение: получше чем было

13:07 

О, идиоты, и имя вам - легион!
Новый день. опять ничего особенного. только шея ужасно болит. на контрольной по геометрии 5. за пробный по русскому 4. 4 ошибки в части А! нет никакого прогресса. как ни странно ОА несильно ругалась за плохие результаты. завтра на уроке пишем сочинение С1! ужас. как писать? еще общество надо учить, политику эту. на биологии Андрей оговорился и мы 15 минут смеялись над словом 'девство'. детский сад, блин. купила ручки. наконец-то будет чем писать. шла домой с девочками. Каролина, когда узнала, что у всех планы на сегодня, сокрушалась, что никто с ней не пойдет гулять, хотя меня она про планы даже не спросила. такое чувство, что из нас четверых дружбу больше всех ценю я. это печально, потому что меня, видимо, за нормального друга не считают. ну ладно, осталось несколько месяцев учиться вместе, а потом я, наверно, вообще больше не буду с ними видеться.
ОЭ все еще не прислала мне ответ: правильно я написала программу или нет. вроде все работало, но опять сто пудов будет ошибка из-за невнимательности. эта беда меня одолевает в последнее время. глицин надо попить.
Дочитала я 'нелепую случайность'. наконец-то она кончилась! 'фантазия 26' оказалась не таким уж плохим фиком. ну по крайней мере по порочтении в голове не возникали вопросы: что за бред? зачем надо было писать? сюжет более менее, но герои безликие, несамобытные, похожи на героев многих других фиков и если убрать имена, то даже не поймешь, что это Гарри и Снейп. дальше на очереди 'Крутой поворот'. давно не было обновлений фанфиков, на которые я подписана. чем занимаются авторы? почему не думают о читателях? хочу проду 'Год, которого еще не бывало' :(

@музыка: нету, голова болит

@настроение: пофигистское с пессимистичным уклоном

19:32 

27 февраля 2012

О, идиоты, и имя вам - легион!
сегодня был относительно неплохой день. не испортила его даже пробный по части а и в на русском. Любовь Николаевна все еще не отдала нам наши рассказы по английскому. слава богу. я за 20 минут такооой бред написала! про фестиваль "Серебряный век". Каролина опять была в настроении "жизнь-гавно". ну а я привыкла. она сама заварила такую кашу. сколько можно с парнями в контакте знакомиться, потом встречаться просто так, "чтобы не быть одной", а потом втюриться в другого парня, растаться с предыдущим итд итп... я думаю, если с кем-то знакомиться, то только в живую. хотя я в этом не эксперт. почти 18, а ни скем еще не встречалась. хотя я иногда думаю, что спокойно бы прожила всю жизнь одна, довольствуясь друзьями, родственниками и компом, как бы печально это ни звучало.
На музыке Светлана Викторовна, послушав Брамса, в очередной раз сказала, что меня надо на конкурс - такой талант пропадает и что мне надо в музучилище поступать. лестно конечно, когда сам учитель такое говорит, но училище не для меня, все эти скучные сонаты, Моцарт, Бетховен, не люблю их, да и лень мне будет заниматься)
пришла домой, посмотрела кусочек двухчасовой нарезки из прожекторперисхилтон. гениальная программа! Светлаков и Ургант аняняшки))) талантливые мужики. вот бы все звезды у нас были на их уровне...
почитала фик "Нелепая случайность" снарри. ну чепуха чепухой, опять про демонов каких-то, наследование, доброго Волди и плохого Дамби(почему люди любят такие фики????!) но я, как мышь с кактусом, буду читать все снарри. кто в инете, кроме меня, юудет это делать? в архивчике скоро соберется 1000 снарри фиков!! эх, а 4 года назад, когда я только начинала их читать, в архиве было штук 200. дочитаю "случайность", буду дальше давиться. на очереди "Фантазия №26" с одним снитчем на хогнете и "Бороться и искать, найти - и не сдаваться" гигантский фик, в котором описываются все семь курсов Поттера подробно. ужас! как атора не достало столько писать?! терпеть не могу такие фики. итак прочитала канон, посмотрела все фильмы по 100 раз, а теперь еще и в фанфиках читать тоже самое. слава богу, что у меня в запасе есть "Крутой поворот" - фик с феста на Полиджус Потион. он должен быть качественным.
сделала геометрию на сайте reshuege.ru. вроде все правильно. эти B6 уже надоело решать, но сайт хороший.
сейчас слушаю The Horors. никогда раньше не слушала, но в этом году их новый альбом Skying очень звалят. надо же что-то новое слушать! MUSE конечно гениальны, но до нового альбома ждать еще полгода, и если буду слушать только их все время, заслушаю до дыр. и элтон Джон ничего так) особенно песня Believe.

сейчас опять пойду на диван смотркть, читать , писать. гребаный интернет, так портит людей

@музыка: The Horrors – Changing The Rain The Horrors – Still Life Kasabian – Narcotic Farm II

дневник, который никто не будет читать

главная